Hier erfährst du, wie du dein Konto und alle damit verbundenen Daten bei ForUsOnly löschen kannst.
Der einfachste Weg, dein Konto zu löschen, ist direkt in der App:
Dadurch werden dein Account, deine Profil-Informationen und die Verbindung zu deinem Partner sofort und unwiderruflich gelöscht.
Wichtig: Das Löschen der App allein löscht dein Konto nicht. Meldest du dich 6 Monate lang nicht an, löschen wir dein Konto automatisch (vorher erhältst du einen Hinweis).
Solltest du keinen Zugriff mehr auf die App haben, kannst du die Löschung auch per E-Mail anfordern:
Sende eine E-Mail an: forusonly@cyberschmiede.net
Bitte verwende die E-Mail-Adresse, mit der du dich in der App registriert hast. Wir werden die Löschung innerhalb von 7 Tagen bearbeiten.